Дружба народов
|
|
Avshar | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Усталый украинский мастер Сказал мне в перестроечные дни: "Сегодня сотни партий рвутся к власти, А я делю их все на две - разумни та дурни" Мне кажется, подходит мудрость эта Для всех на свете государств земных, Где правит разум - там сиянье света, Где дурью маются - там выноси святых. Как жернова, веками притирались Народы Украины и России. Им непростые времена досстались, Бывали добрые они, бывали и лихие. Но ход тех жерновов не удержать, Не вбить меж ними клин или костыль. И тот, кто их попробует разнять, Тут будет проклят и размолот в пыль. Навеки рядом Украина и Россия, Их просто невозможно разорвать. И надо жить спокойно, мирно и красиво., Чтоб для потомков дров не наломать. Берёзка русская, украинский Дубочек, Сплелись ветвями, их венчал Господь. Ложится Сала белоснежного шматочек На хлебаБородинского ломоть. Горилку с перцем обнял Гусь Хрустальный, Вот вам и Кубок Дружбы идеальный. В моём ты сердце, Ненька-Украина, Край неоглядный, солнечный и милый. Здесь я взрослел, здесь отчая хатына, Моих родителей священные могилы. Негоже людям враждовать по-свински, Достойней надо быть всем и мудрей. Так говорит вам русско-украинский О братстве размечтавшийся Артист. Автор - Ефим Кациров.
Клинок в руке, пыль под ногами, Кто был со мной --- ушли во тьму. Я проклят миром и богами, Но я не УМЕР --- я ЖИВУ.
Сообщение отредактировал Avshar - Суббота, 21.11.2009, 00:17 |
|
|
|
MiniQ9 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
Майор
| У меня все детство прошло на укране. Или В украине, как сейчас модно. ...... А сейчас российские военные расценивают армию украины, как потенциального противника. Вот так то....
|
|
|
|
Avshar | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Так же и на оборот
Клинок в руке, пыль под ногами, Кто был со мной --- ушли во тьму. Я проклят миром и богами, Но я не УМЕР --- я ЖИВУ.
|
|
|
|
Игорёк | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| / Добавлено (21.11.2009, 00:35) --------------------------------------------- /
|
|
|
|
Avshar | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:41 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| и что это было?Добавлено (21.11.2009, 00:41) --------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- uNet профиль [ Отправить ЛС ]Пользователь:Игорёк [ Рядовой ] Группа:Пользователи Замечания:0% Репутация:0 [Изменить репутацию] Имя:Игорь Антипов [ Мужчина ] Статус:Online Дата регистрации:Воскресенье, 15.11.2009, 22:41 Дата входа:Суббота, 21.11.2009, 00:35 Дата рождения:6 Ноября 1989 [ 20 Скорпион ] E-mail:Написать письмо пользователю Страна:Уфа, Башкортостан, Российская Федерация Соня, твой клиент )
|
|
|
|
Игорёк | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сань я прочёл и незнаю,что ответить!)
|
|
|
|
Avshar | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:42 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Теперь, ответишь Соне )
|
|
|
|
Игорёк | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Непонял Добавлено (21.11.2009, 00:45) --------------------------------------------- Почему за старый не входит
|
|
|
|
Avshar | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:46 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Соне, потому что ты с ней земляк
|
|
|
|
Dmann | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:47 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Djn Добавлено (21.11.2009, 00:47) --------------------------------------------- Вот
|
|
|
|
Avshar | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:48 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| что вот ?
|
|
|
|
Dmann | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:52 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вошёл
|
|
|
|