Открытия Аion в России!
|
|
Gysarik | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:20 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| я уже качаю.c торрент, буду пробывать на пиратке Добавлено (23.12.2009, 17:20) --------------------------------------------- я вот смотрю на aion и вижу чисто вов(много че похоже)а вот линейки думаю там 1/3... сам я ветеран в wow)
|
|
|
|
Sona | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:29 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| зачем на пиратке, если есть бесплатный бета-тест? качай прямо с их сайта aion.ru
Сообщение отредактировал Sona - Среда, 23.12.2009, 17:30 |
|
|
|
Zenon | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:10 | Сообщение # 33 |
 первый после бога(ошибочка вышла - после мисалины)
| 26-го уже релиз, так что есть день, мб два( потом игра будет 300 руб в месяц, в гривнях это 80-85 + перевод или положить Яндекс деньги... кароче примерно 100 грн в месяц) А сайт aion.ru - там увидишь ИГРАТЬ проходишь 3 этапа и играешь) Добавлено (23.12.2009, 18:06) --------------------------------------------- Gysarik Про пиратку на месяца 3-4 можешь забыть. Или можешь играть на кривой там где 70% ничего не работает, ни бездна, ни скилы и т.д Кстати, забыл после релиза можно будет активировать триальный аккаунт и играть 7 дней без платно, потом проплатив продолжить играть тем же персом. Добавлено (23.12.2009, 18:08) --------------------------------------------- Кому интересно в Кореи уже начали делать новый адон к Айону, пока даты нету когда это будет, но так сказать 2010 выйдет) http://aion.ru/next/ Добавлено (23.12.2009, 18:10) --------------------------------------------- Ещё красивые бои в воздухе) только рук что бы ещё скрины делать не хватает 
Безинициативный, ленивый, непунктуальный, неискренний, эгоистичный, необщительный, недружелюбный, занудный, безчувственный, пошлый, но всё же человек. . Прошёл все 4 уровня: крутые, эстеты, знатоки и болваны
|
|
|
|
Sona | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:19 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| а там есть возможность как в линяге видео писать?
|
|
|
|
Zenon | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:28 | Сообщение # 35 |
| Да, но там нужно прога, стрип, или стрим.. я хз если чесно) никогда не снимал видео)) но хочу научится.. на форуме руоффа ла2 есть где-то тема там расписано все проги и что как делать но руки не доходят) Добавлено (23.12.2009, 18:28) --------------------------------------------- На юнубе полно видео на тему Айона))
Безинициативный, ленивый, непунктуальный, неискренний, эгоистичный, необщительный, недружелюбный, занудный, безчувственный, пошлый, но всё же человек. . Прошёл все 4 уровня: крутые, эстеты, знатоки и болваны
|
|
|
|
Gysarik | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:01 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Sona) зачем на пиратке, если есть бесплатный бета-тест бета-тест....я не очень знаю это понятие, но сразу в голову впадает мысль что либо сервак станет платным либо его на" закроют
|
|
|
|
Sona | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:25 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| выше зен написал, когда она станет платная и сколько будет стоить
|
|
|
|
Ловушка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:48 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Зен, посмотрела твои скрины-я знала, что красиво (т.к. сама видела), но так как сама так далеко не заходила - мне очень нравится. Вспомнила первое впечатление от Айона-восторг от графики и возможностей персонажа. Молодец-классные скрины.
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен.
|
|
|
|
Zenon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:42 | Сообщение # 39 |
| Спасибо)
|
|
|
|
Zenon | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:20 | Сообщение # 40 |
| Ну вот и всё - ОБТ окончен. ровно в 11.00 по Москве были отключены все сервера:( Борис Синицкий он же Радиант сообщал приятную новость - вайпа не будет Всё прошло как по масло. Релиз по словам Бориса будет до НГ За час до окончание ОБТ был отктыр разлом между мирами в четь окончание ОБТ, фанились целый час))) В конце когда осталось примерно 10 минут остался я один на высоком дереве, на котором меня так сказать было не достать :D Попал я туда чисто слочайно - прыгая со скалы и спланировал полёт на дерево)) но в конце меня всё таки поймали)) вот пару скринов. Лично мой было убить 21 Асмо нашей Ги убито 185 Асмо в этом разломе ( скрины с бояви не сделал, так как рук не хватило ) Ну вот и всё) я буду с вами в ла2 ждать релиза 
Сообщение отредактировал Zenon - Пятница, 25.12.2009, 11:22 |
|
|
|
sgmain | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:37 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Хм... по скринам очень похоже на ВОВ !!! Чем притягивает ла2? Тем что там игровое пространство более менее реально выглядит =-) Все вписывается в стиль средневековья. Я лично играл на фришном офовом серве SilkRoad, очень мне сначало понравилось, но за супер красочными картинками кроется повышенная утомляемость от игрового процесса и потеря чувства реальности в нереальном мире =-)))))
|
|
|
|
Zenon | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:54 | Сообщение # 42 |
| 2.01.10 была захвачена первая крепость на сервере Лантис. Легион AdWance при поддержки Легиона Infinity ( которые являются союзные легионы ) захватил Западную крепость Сиэли (сарай кароче :D) Вот собственно видно: http://www.youtube.com/watch?v=YL2wMWjpnlM Снимал не я, но я там был, мб увидете меня Прошу не пугатся белых игроков это просто минимальные настройки у парня Музыки к сожелению тоже нету ( не профи заливал на Юнуб ) Да и собственно осада не очень интересна была, сначало захват 3 артефактов которые около замка, но топ Ги Асмо в количестви 50 человек ничего не смогли сделать 2 ги в количестви 130-150 человек) В замке были около 50 человек, остальные отбивали Асмо от артов не давай перечитать их. Подмога Балауров к нубо крепостям не предусмотрена, так что захватили без всяких приключений на 5 точку Сегодня в 20.00 пробывали захватить более серьёзную крепость но Асмо помешали своим присутствие, и ещё не успели убить лорда к прибытию подкрипления Балауров так как крепость более серьёзней надо было спускаться в подвал и бежать пробиваясь через толпы балауров ( кстати ещё там не хило качнулся ) Видео к сожеление нету, так как при таком зерге у меня со включеным фрапсов всё было в слайд шоу <_<. Хотя на Гардарике (Топ-задрот сервер) на 3 день релиза эту крепость захватили в 50 человек ( задроты мать их заногу ) Следующая осада примерно завтра в 20.00 или 18.00, постраюсь записать
|
|
|
|
Gysarik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:04 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| я б играл,жду когда на пиратке ОБТ кончится
|
|
|
|
Zenon | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:01 | Сообщение # 44 |
| Наступаешь на теже грабли 2 раз?)
|
|
|
|
Gysarik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:46 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Зенон, честно на пиратке играть не возмжнО!Мобы не дохнут,квесты гавно там даже норм гринда нет! Но,я смтотрю что админы отзывчивые,каждый день либо обновление либо добавки какой-то инфы и сейчас там только ОБТ Баги исправляют так что я поджду,чем платить каждый месяц за игру, Пы.Сы и в официалки тоже может появится донейт
|
|
|
|