Что бы вступить в клан необходимо заполнить анкету следующего образца: 1)Реал имя, возраст, город проживания. Надежда 28 в Москве
2)Ник в игре ALOHAMORA
3)Уровень персонажа и Профессия в игре, а также сабы если имеются 76 сх
4)Онлайновая активность - по вечерам после работы это в будни а в выходные по разному в зависимости какие дела планируем в реал жизни
5)Стаж игры в La2 2 месяца это где тоя сама играю а так начал раскачивать перса муж
6)Основной ли это персонаж? (если есть твинки то указать ники, профы и лвл твинков) основной перс
7)Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каких кланах были?) неделю была в каком то клане не помню уже как и назывался но клан какойто мертвый был не с кем было побегать вот и ушла
8)Почему именно наш клан? Откуда вы узнали о клане? узнала от Влада (Zuzya)) он меня пригласил а я согласилась и не жалею))
9)Что вы ожидаете от участия в клане? общения, кача, советов опытных игроков, да всего короч))игра этим мне и понравилась что можно с людьми общаться )) также интерестна гонка вооружений - есть кому похвастать если что нашел или сотворил мощное