Zenon | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
 первый после бога(ошибочка вышла - после мисалины)
Статус: Offline
| Был обычный день.Возле камина в кх сидел парень, он смотрел как горят дрова, он смотрел как танцует языки огня.Звали его...Мик.Обычный человек, отец трудился в шахтах добывал камень, мать работа в лавке продаёт баночки жизни.Мик отдыхал после тренировки.На просторах стало не спокойно, орки и тёмные эльфы укрепляют свои позиции, подтягиваю свои силы к границе людей и эльфов.Мик записался в добровольцы, и теперь каждый день проводят для них тренировки что бы показать в случаи войны как нужно защищаться от вражеских атак. Сидит в кх и думает чем-то заняться, у него завалялись вещички в вх, вот и думает пойду попробую продать, может денюжку на скребу на новый кинжал.Подходит к тп которая стоит в Адене и делает тп в Гиран.И во время тп когда гиран грузится, он думает: -Скучновато как-то, может пойти саблей помахать, врагов попугать. Загрузился Гиран, и слышит как орут и бегут с города женщины уводя детей и стариков. В полном изумлении он начинает спрашивать тех кто пробегает возле него.Ему в ответ орут: Чудища, они прилетели, это силы тьмы! И тут он чувствует как что-то слизкое капает ему прям на плечо. -Ну едрить @#$%^ опять испачкал костюм. Что за сволочь меня....* он поднимаю голову и видит огромное чудище, такое зубастое, вся пасть в слюнях* Что за ...... * и тут этот дракон как зарычит, он почувствовал мерзкое зловоние из пасти этот чудовища. Ну вот подумал он:Всё я умру, Господи пускай это будет быстро. И тут раздаётся крик.Крик помощи и страха. -Помогите, кто-нибудь!!! Этот крик вернул его в реальность.Он посмотрел в сторону крика, и увидел прекрасную светлую эльфийку, злобная тварь её загнала в угол и желает подкрепится этой прекрасной эльфийкой.Его пасть уже в полу метра от неё, он уже готов проглотить её! Ну нет-уж чудище тебя так просто не получится позавтракать! Он поднял камень и бросает ему прямо в глаз.Чудище начинает злобно рычат, ему больно.Он разворачивается к нему, чудище выбрало его целью своего банкета, он стал его главный блюдом на сегодня! Подумал он:Эх-х-х,где этот бородач Гэндальф когда он так нужен!! Он в полной растерянности, что делать дальше.Чудище приближается, всё ближе и ближе... Он со словами: -Люди так просто не сдаются! И выхватил кинжал и побежал прямо на него, злобное существо открыло пасть что бы испепелить его своим огненным дыханием, но он использовал свою ловкость и успел увернуться от огненного шара в право, с права оказался гном, он сидел с открытым ртом, от ужаса его волосы стали белые как снег.Он соображая на ходу использовал гнома как трамплин.Он выпрыгнул ему на плечи со словами: прости брат!! И со всего размаха засадил кинжал по самую рукоятку в шею чудища.Он продолжал висеть на кинжале, чудище извивалось от боли, рычал, пытался его сбросить. Он вцепился в рукоятку со всей силы и закрыл глаза от страха. Другие виверны заметили что их главарь умирает в последних агониях и начали отступать. Все жители получили веру в победу и начали прогонять злобных тварей. Эльфы, начали шептать свои тайные заклинания которые им передавались веками ихними мудрецами.Из ихних посохов начали вылетать струи воды, разные животные созданы из воды.Воины Эльфы с ихним острым взглядом начали выпускать орды стрел из своих луков, из-за стрел не было видно неба. Люди, отважные и сильные взяли в руки мечи и щеты ринулись с боевым кличем на злобных тварей, рубая от плеча вражеские отряды. Гномы, эти маленькие и толстенькие проворные гномы.Они взяли в руки топоры больше их в два, а то и три раза, и с воплем: -Ох сейчас кто-то отгребёт, ох отгребёт!!!! Кинулись на врагов рубая их на капусту.Они веселились, и спорили кто больше убьёт этих тварей.Они выкрикивали 10-20-30-100! Враги дрогнули и начали отступать, это придало веру и силу,люди с гномами и эльфами их гнали до самого Штунгарда.Они пожалели что напали на нас, и думаю они это не скоро забудут, как их одолела армия света. Враги отступили, гномы хвастались трофеями за кружкой пива в таверне, эльфы радостно танцевали и пели, люди смотрели на закат солнце и все были счастливы что видят эту красоту и что увидят это ихние дети. Мик подходит к эльфийке и смотрит ей прямо в её прекрасные и чистые глаза, глаза добрые и нежные. -Как ты? -Спасибо, со мной всё нормально.Ты спас меня, я тебе благодарна. -Я бы не позволил что бы ты стала завтраком этого чудища. Я чувствовал что должен был тебе помочь. Они смотрели друг на друга в глаза, им казалось что они смотрят вечность, он её обнял она прижалась к нему, и так они провожали этот день, день который запомнят все жители на земле, когда они стали одним плечом и дали отпор врагам!
Безинициативный, ленивый, непунктуальный, неискренний, эгоистичный, необщительный, недружелюбный, занудный, безчувственный, пошлый, но всё же человек. . Прошёл все 4 уровня: крутые, эстеты, знатоки и болваны
|
|
|
|
Zenon | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:22 | Сообщение # 2 |
 первый после бога(ошибочка вышла - после мисалины)
| Вот некоторые скрины
Безинициативный, ленивый, непунктуальный, неискренний, эгоистичный, необщительный, недружелюбный, занудный, безчувственный, пошлый, но всё же человек. . Прошёл все 4 уровня: крутые, эстеты, знатоки и болваны
|
|
|
|
raBpoLLI | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| вот пару скринов тока культурно катался и не накого не наподал ты прям поэт я б умер стока печатать
помню как в "41ом" на танке...
Сообщение отредактировал raBpoLLI - Вторник, 19.05.2009, 22:30 |
|
|
|