Бывший сайт клана SvetlyiGorod

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Понедельник, 22.09.2025, 22:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виверны атакуют!
ZenonДата: Вторник, 19.05.2009, 17:18 | Сообщение # 1
первый после бога(ошибочка вышла - после мисалины)
Статус: Offline
Был обычный день.Возле камина в кх сидел парень, он смотрел как горят дрова, он смотрел как танцует языки огня.Звали его...Мик.Обычный человек, отец трудился в шахтах добывал камень, мать работа в лавке продаёт баночки жизни.Мик отдыхал после тренировки.На просторах стало не спокойно, орки и тёмные эльфы укрепляют свои позиции, подтягиваю свои силы к границе людей и эльфов.Мик записался в добровольцы, и теперь каждый день проводят для них тренировки что бы показать в случаи войны как нужно защищаться от вражеских атак.
Сидит в кх и думает чем-то заняться, у него завалялись вещички в вх, вот и думает пойду попробую продать, может денюжку на скребу на новый кинжал.Подходит к тп которая стоит в Адене и делает тп в Гиран.И во время тп когда гиран грузится, он думает:
-Скучновато как-то, может пойти саблей помахать, врагов попугать.
Загрузился Гиран, и слышит как орут и бегут с города женщины уводя детей и стариков.
В полном изумлении он начинает спрашивать тех кто пробегает возле него.Ему в ответ орут: Чудища, они прилетели, это силы тьмы!

И тут он чувствует как что-то слизкое капает ему прям на плечо.
-Ну едрить @#$%^ опять испачкал костюм. Что за сволочь меня....* он поднимаю голову и видит огромное чудище, такое зубастое, вся пасть в слюнях* Что за ...... * и тут этот дракон как зарычит, он почувствовал мерзкое зловоние из пасти этот чудовища.
Ну вот подумал он:Всё я умру, Господи пускай это будет быстро.
И тут раздаётся крик.Крик помощи и страха.
-Помогите, кто-нибудь!!!
Этот крик вернул его в реальность.Он посмотрел в сторону крика, и увидел прекрасную светлую эльфийку, злобная тварь её загнала в угол и желает подкрепится этой прекрасной эльфийкой.Его пасть уже в полу метра от неё, он уже готов проглотить её!
Ну нет-уж чудище тебя так просто не получится позавтракать!
Он поднял камень и бросает ему прямо в глаз.Чудище начинает злобно рычат, ему больно.Он разворачивается к нему, чудище выбрало его целью своего банкета, он стал его главный блюдом на сегодня!
Подумал он:Эх-х-х,где этот бородач Гэндальф когда он так нужен!!
Он в полной растерянности, что делать дальше.Чудище приближается, всё ближе и ближе...
Он со словами:
-Люди так просто не сдаются!
И выхватил кинжал и побежал прямо на него, злобное существо открыло пасть что бы испепелить его своим огненным дыханием, но он использовал свою ловкость и успел увернуться от огненного шара в право, с права оказался гном, он сидел с открытым ртом, от ужаса его волосы стали белые как снег.Он соображая на ходу использовал гнома как трамплин.Он выпрыгнул ему на плечи со словами: прости брат!! И со всего размаха засадил кинжал по самую рукоятку в шею чудища.Он продолжал висеть на кинжале, чудище извивалось от боли, рычал, пытался его сбросить. Он вцепился в рукоятку со всей силы и закрыл глаза от страха.
Другие виверны заметили что их главарь умирает в последних агониях и начали отступать. Все жители получили веру в победу и начали прогонять злобных тварей.
Эльфы, начали шептать свои тайные заклинания которые им передавались веками ихними мудрецами.Из ихних посохов начали вылетать струи воды, разные животные созданы из воды.Воины Эльфы с ихним острым взглядом начали выпускать орды стрел из своих луков, из-за стрел не было видно неба.
Люди, отважные и сильные взяли в руки мечи и щеты ринулись с боевым кличем на злобных тварей, рубая от плеча вражеские отряды.
Гномы, эти маленькие и толстенькие проворные гномы.Они взяли в руки топоры больше их в два, а то и три раза, и с воплем:
-Ох сейчас кто-то отгребёт, ох отгребёт!!!!
Кинулись на врагов рубая их на капусту.Они веселились, и спорили кто больше убьёт этих тварей.Они выкрикивали 10-20-30-100!
Враги дрогнули и начали отступать, это придало веру и силу,люди с гномами и эльфами их гнали до самого Штунгарда.Они пожалели что напали на нас, и думаю они это не скоро забудут, как их одолела армия света.
Враги отступили, гномы хвастались трофеями за кружкой пива в таверне, эльфы радостно танцевали и пели, люди смотрели на закат солнце и все были счастливы что видят эту красоту и что увидят это ихние дети.
Мик подходит к эльфийке и смотрит ей прямо в её прекрасные и чистые глаза, глаза добрые и нежные.
-Как ты?
-Спасибо, со мной всё нормально.Ты спас меня, я тебе благодарна.
-Я бы не позволил что бы ты стала завтраком этого чудища. Я чувствовал что должен был тебе помочь.
Они смотрели друг на друга в глаза, им казалось что они смотрят вечность, он её обнял она прижалась к нему, и так они провожали этот день, день который запомнят все жители на земле, когда они стали одним плечом и дали отпор врагам!

Безинициативный, ленивый, непунктуальный, неискренний, эгоистичный, необщительный, недружелюбный, занудный, безчувственный, пошлый, но всё же человек. . Прошёл все 4 уровня: крутые, эстеты, знатоки и болваны

ZenonДата: Вторник, 19.05.2009, 17:22 | Сообщение # 2
первый после бога(ошибочка вышла - после мисалины)
Вот некоторые скрины
Прикрепления: 5230085.jpg (242.5 Kb) · 3046476.jpg (299.3 Kb) · 5820138.jpg (255.1 Kb) · 1103866.jpg (345.8 Kb) · 6942394.jpg (262.2 Kb)

Безинициативный, ленивый, непунктуальный, неискренний, эгоистичный, необщительный, недружелюбный, занудный, безчувственный, пошлый, но всё же человек. . Прошёл все 4 уровня: крутые, эстеты, знатоки и болваны

raBpoLLIДата: Вторник, 19.05.2009, 22:29 | Сообщение # 3
Подполковник
вот пару скринов cool тока культурно катался и не накого не наподал smile ты прям поэт biggrin я б умер стока печатать
Прикрепления: 5959715.jpg (276.9 Kb) · 7933645.jpg (193.5 Kb) · 7699220.jpg (258.1 Kb) · 5389698.jpg (321.5 Kb)

помню как в "41ом" на танке...

Сообщение отредактировал raBpoLLI - Вторник, 19.05.2009, 22:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz