Другой сервак
|
|
DIDID | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:45 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (2FED) это что за зверь? всмысле?) полистай гугл. Quote (2FED) Но они все же есть? А что там делать банде нубов 1 лвл? вопервых прокачка до 78 -80 непроблема, дальше туговато, а с пухами на 14 то они грей 80 при переходе на эпилог будут грейд 84, так что думайте сами.Добавлено (25.05.2010, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Sona) а может создать там чара - миху попкашить?)) Тебе его уже не догнать)
Жизнь надо прожить так, чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|
|
|
Sona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:23 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| прости за подъеб - но пишется "атрибуты" и что это такое я знаю а на х15 не догнать?) да за три дня)
|
|
|
|
DIDID | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:59 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Sona) прости за подъеб - но пишется "атрибуты" и что это такое я знаю а на х15 не догнать?) да за три дня) да ну)
Жизнь надо прожить так, чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|
|
|
Avshar | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:01 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| вот и поговорили )
Клинок в руке, пыль под ногами, Кто был со мной --- ушли во тьму. Я проклят миром и богами, Но я не УМЕР --- я ЖИВУ.
|
|
|
|
КриВедКо | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:05 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| кого там качать я хз
Мисалина нуб)
|
|
|
|
DIDID | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:13 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (КриВедКо) кого там качать я хз Можешь начать овером, и соорудить неплохую пати магов, всем чем сможем, поможем.Добавлено (26.05.2010, 17:13) --------------------------------------------- Ребята за дополнительной информацией можно обратиться с 8 30 по 17 30 по Минску в Аську №587661174, только говорите кто когда стучитесь.
|
|
|
|
yri | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:15 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
ашдф
|
|
|
|
xSLAVERx | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:36 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| миш ну ты тоже даёш х15 мб сразу на пвп?)) Добавлено (26.05.2010, 21:36) --------------------------------------------- и миша представь сколько на русофе много много нового народа которых можно грязью облить и побузить на них отдуши ведь знаю ты ет любиш а они тебя ещё невидили)) (это прямая агитация))) )
Не верьте золотом покрытым пластмассавым словам!!!
|
|
|
|
Avshar | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:38 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
|
Клинок в руке, пыль под ногами, Кто был со мной --- ушли во тьму. Я проклят миром и богами, Но я не УМЕР --- я ЖИВУ.
|
|
|
|
misalina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:31 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xSLAVERx) и миша представь сколько на русофе много много нового народа которых можно грязью облить и побузить на них отдуши ведь знаю ты ет любиш дурак ты славик ору и гавкаю я только на тех кто нихрена не шевелится, или шевелится недостаточно я хоть раз на машку егора ромку вовку авшарку с конрадом рот открыл а? да и вашу компшаку я не трогал а тронул после того как вы начали выеживаться - то им не нравится, это им не так - в другие кланы они лыжи навострили и кстати - когда год назад меня урик обратно в сг зазывал и обговаривали ситуацию в клане, я предупреждал (если он помнит) что я пересрусь со всем кланом если понадобится - но клан будет делать то что надо собственно последнего я добился а ты говоришь "любишь сраться" я вот счас играю и ОТДЫХАЮ ДУШОЙ - не нужно ни на кого орать, пинать, подгонять - иди туда, делай то, потому что это нужно не мне а клану
Пахан всея этага сайта
|
|
|
|
КриВедКо | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:28 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| не буду я за зелёных играть:) хочю ТХ или ,хз...некра:)некр тока там наверно не рулит уже .
Мисалина нуб)
|
|
|
|
DIDID | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:39 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Некры гг тут, мало кто играет, ТХ надо проточить, что бы он рулил, думай сам
|
|
|
|
MopraHa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:03 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| приветк всем! я щяс уже апдейтю клиент скоро к вам присоеденюсь:) Миш у тебя там также мисалина?
|
|
|
|
Gysarik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:15 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (КриВедКо) не буду я за зелёных играть:) хочю ТХ или ,хз...некра:)некр тока там наверно не рулит уже . глад и коневоды рулят на грацие
|
|
|
|
DIDID | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:25 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| глады более мение, на олимпе рулят танки, самоны но не все и смотря с кем, маги на оли ээ гг) впрочим наверно как и везде, светлый дагер нормально, тх но их надо протачивать и задр.. до 85, что бы они рулили, как я и говорил скоро переход на эпилог х1200 уже перевели и корректируют сборку на них, у дагеров там литал не очень (порезан), на эпилоге у СХ круто появляются скилы у меня как у сорка жабка душит) Добавлено (27.05.2010, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (MopraHa) приветк всем! я щяс уже апдейтю клиент скоро к вам присоеденюсь:) Миш у тебя там также мисалина? отпиши мне в игре ник - DIDID, прочем по статистике сайта можно глянуть.
|
|
|
|