Бывший сайт клана SvetlyiGorod

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Четверг, 25.09.2025, 00:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другой сервак
2FEDДата: Четверг, 27.05.2010, 19:09 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Кому писать что бы приняли в клан?

Добавлено (27.05.2010, 19:09)
---------------------------------------------
Ни Кла ни Миши нету. Клиент щас удалю нафиг dry

Пока ты спишь - враг качается!

ChobitsДата: Четверг, 27.05.2010, 19:25 | Сообщение # 47
Лейтенант
спроси Bunka если в онлайне скажи что от Chobits примит

Твой разум смешивает истину с твоим восприятием реальности, так рождается твое мнение. Человек видит только то, что он хочет видеть

misalinaДата: Четверг, 27.05.2010, 19:25 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
во нафлудили)

ща зайду на drunia
свой ник скажи

Пахан всея этага сайта

2FEDДата: Четверг, 27.05.2010, 19:29 | Сообщение # 49
Подполковник
Ник такойже Миша как и здесь, но СГ не тот что у нас, мы в игнор не кидаем и с кх не вышвыриваем, разве что вара =\ Первый минус детектед, мозги вправляй или манерам научи.

Пока ты спишь - враг качается!

xSLAVERxДата: Четверг, 27.05.2010, 20:35 | Сообщение # 50
Лейтенант
нет DIDID я тогда misaline писал.

Не верьте золотом покрытым пластмассавым словам!!!

SonaДата: Четверг, 27.05.2010, 20:44 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (DIDID)
народ у нас в основном тоже взрослый и адекватный, неадекватов выкидываем

ой что-то мне подсказывает, что Миха там до первого запоя
haha

DIDIDДата: Пятница, 28.05.2010, 09:43 | Сообщение # 52
Полковник
Quote (2FED)
Ник такойже Миша как и здесь, но СГ не тот что у нас, мы в игнор не кидаем и с кх не вышвыриваем, разве что вара =\ Первый минус детектед, мозги вправляй или манерам научи.

Из КХ викидывают по причине - прикола народа иногда, когда оставляют на торг мульта вары с пошлыми оскарблениями, но на данный момент, после бана нескольких персанажей админом вроде прекратилось, но осадок у людей остался, потому выкидывают)

Жизнь надо прожить так, чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы

MopraHaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:48 | Сообщение # 53
Рядовой
у меня игра вылетает когда я начинаю перса создовать (

Добавлено (30.05.2010, 15:48)
помогитееее плиз

DIDIDДата: Вторник, 01.06.2010, 14:07 | Сообщение # 54
Полковник
Все уже нормально) я понял так. Я на форум в основном захожу в рабочие дни, так что сори если что.

Добавлено (01.06.2010, 14:07)
Можите нас поздравить у нас 2 хиро, БД и Сорк.

Жизнь надо прожить так, чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы

AvsharДата: Среда, 02.06.2010, 00:04 | Сообщение # 55
Подполковник
можим и поздравляем band

Клинок в руке, пыль под ногами,
Кто был со мной --- ушли во тьму.
Я проклят миром и богами,
Но я не УМЕР --- я ЖИВУ.

DIDIDДата: Среда, 02.06.2010, 12:39 | Сообщение # 56
Полковник
Спасибо)

хStaNa666хДата: Четверг, 03.06.2010, 15:47 | Сообщение # 57
Майор
С одной фришки на другую.....
И нет чтоб с норм онлайном, да нет надо идти на сервер непонятно чей)

А на счет оплаты провайдера....
Думую это не секрет что фри сервер л2 это преступление, и когда это затронет провайдера он тут же прекратит финансирование данного проекта и посвистывая скроеться за углом.))

Сервер или сразу упадет или вы очутетесь на новом л2ворде))

И тем кто говорил такие слова "блин, опять создавать нового перса", пока вы не допрете что участие в сомнительных проектах типо л2ворда это крах замедленого действия, вы будете вечно качать новых персов на новых серверах:DD

Добавлено (03.06.2010, 15:19)
У даного проэкта несколько концовок...

1. До него доберуться бюрократы законики корейцев...
2. На даном сервере станет слишком мало игроков провайдера спонсора..
3. Самый мало вероятный, это у провайдера смениться например хозяин и решит что содержание л2 серва это не кайф для завлечения народа...

Все удачные проэкты должны приносить деньги...
Ворлд будет жить до последнего пока там будут доны....

А ваш сервер зависит только от его актуальности...))

А выше видел про продажу сборок, так это еще один + к пункту 1 вам.))
Думую с тех серверов что и распростроняют заразу начнут фикс.....

И самый прикол, это вам не л2ворлд, который не обломился переехать в другую страну ради продолжения наживы.))
Серв просто закроют.)) Сразу и без предупреждения.....

И не надо тут писать мол 5 лет стоит и все не почем.))
Йа не утверждаю что это все будет прям зафтро))
Но это уже есть в проэкции.))
А если йа не уверен в прочности моста, йа по нему не пойду))

У вас есть УВЕРЕНОСТЬ только в ОДНОМ, что рано или позно эта фришка как и сотни до нее прекратит своё существование...
проезойдет это через месяц или 5 лет это йа хз))

Но думую не один тут даже с грамом уверености скажет мол наш серв простоит как минимум 5 лет.)
Ибо корейцы не спят)

Все удачи в каче и счастливого дропа.)

Добавлено (03.06.2010, 15:47)

Quote (Sona)
Quote (DIDID)народ у нас в основном тоже взрослый и адекватный, неадекватов выкидываем ой что-то мне подсказывает, что Миха там до первого запоя

По расказам Маши там бананы за оскорбление дают.))))

Йа создам собственую религию!! С блекджеком и шл...ми!!...

Сообщение отредактировал хStaNa666х - Четверг, 03.06.2010, 15:38

DIDIDДата: Четверг, 03.06.2010, 15:59 | Сообщение # 58
Полковник
1. Не один сервер не защищён от вайпа, все действия игроков на форумах и в других местах, по поводу склонения администрации к вайпу, пресекаются банном. 2. Донат портит игру на все 100%, 3. Провайдером является госструктура РБ, 4. Работники являются разработчиками самой игры, которая является оригиналом и их собственностью, не забывайте ребята что это Беларусь, а не РФ, в РБ использование краденых копий игры запрещены, и поэтому гос. провайдер ни как не может нарушить закон. 5. Основной задачей игры является привлечение абонентов BYFLY, от сюда и деньги. 6. За 5 лет может утечь столько воды, что не думаю, что данная игра, в том виде, что она есть, останется еще. Онлайн в 1200 -1400 человек на х15 достаточно интересен.
PS и на последок, я ни чего не рекламирую, а просто хотелось бы видеть надежных игроков у себя в клане, который, можно сказать в каком то смысле и ваш.

хStaNa666хДата: Четверг, 03.06.2010, 16:27 | Сообщение # 59
Майор
Quote (DIDID)
1. Не один сервер не защищён от вайпа, все действия игроков на форумах и в других местах, по поводу склонения администрации к вайпу, пресекаются банном.

ру офф защищен, на данных проектах типо оффа л2 и вов за 10 лет не было не одного прецедента...

Quote (DIDID)
2. Донат портит игру на все 100%,

Умереный донат который НЕ ВЛИЯЕТ на игру, и в нем пойман тот самый баланс который нужен для стабильности игры, это фундамент сервера...
А ваш сервер это проект, причем не комерческий а лиш в подержку провайдера...
Когда он станет неактуален, его закроют на раз два три, денег он не приносит а только их есть...

Quote (DIDID)
4. Работники являются разработчиками самой игры, которая является оригиналом и их собственностью, не забывайте ребята что это Беларусь, а не РФ, в РБ использование краденых копий игры запрещены, и поэтому гос. провайдер ни как не может нарушить закон.

Когда узнал что л2 разработали в Беларусии долго смеялся :DDD
Прова на л2 имеет ТОЛЬКО корейцы, они продают право РЕАЛИЗАЦИИ какой либо компании на територии страны или ряда стран. Так поевились ру офф и евро офф.... Если мне скажут что в Белорусии есть компания которая преобрела лицензию на продажу ЛИЦЕНЗИОНОЙ версии игры, йа скажу что человек не в своём уме....
А раз нет лицензии, значит нет прав, нет прав значит товарищи что то тут не так....
Почему йа тогда не увидел рекламу на сайте сервера, "купи у нас лицензионую сборку игры"...?

Quote (DIDID)
5. Основной задачей игры является привлечение абонентов BYFLY, от сюда и деньги.

Это йа понял, но онлайн на всех 3 серверах в 3к, это не результат... Ваш сервер создан скорей для галочки...
Просто сейчас модно у провайдеров создавать кучу серверов разнообразных, в конце концов когда проэк раскручиваеться от даных затей отказываються, рано или позно..

Quote (DIDID)
6. За 5 лет может утечь столько воды, что не думаю, что данная игра, в том виде, что она есть, останется еще.

Йа не о том, играя на том же ру оффе, йа зная пока игра существует в природе йа буду уверен что с моим персом нечего не случиться, и сервер не упадет...
Люди которые идут к вам на сервер уже прочуствовали это на себе.... Какого кач годами и потом все это ставить на удаление...

Да и рейты х15)))
Это ПВП сервер люди.))
Йа помню как все жаловались на то что Мейн с рейтами х3 вревратился в ПВП проект...
Если на мейне имея очень не плохой кач в постояной пати, то через год ты становился 80 с 2 3 сабами 76+....
То тут йа за 2 месяца сделаю себе нубла перса 80+....

А в штыки йа принял это предложение только из за того что его предложил Миша.....
Пьяный агро школьник возраста моего отца....

Йа создам собственую религию!! С блекджеком и шл...ми!!...

Сообщение отредактировал хStaNa666х - Четверг, 03.06.2010, 16:29

DIDIDДата: Четверг, 03.06.2010, 16:37 | Сообщение # 60
Полковник
Я и не собираюсь тебе что то доказывать, вот тебе форум разработчиков нашей версии, можешь там пообщаться и узнать все о сборке ( http://forum.emurt.com ) . Этот проект делается не только для BYFLY безплатно, он делается для продаж, а в какой степени они имеют отношение к корейцам мне не известно, единственное я знаю, что все незаконные проекты в РБ быстро присекаются, и госструктура ни когда не пойдет на это.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz