Бывший сайт клана SvetlyiGorod

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Четверг, 25.09.2025, 12:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другой сервак
хStaNa666хДата: Четверг, 03.06.2010, 16:52 | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
Ваш сервер, это фри проект....

Йа к чему начал эту полемуки.....

Хотите дальше искать новые серверы и годать кто на том или на этом сервере гнет вам для продолжения доного обсурда сюда..)

http://la2.byfly.by/index.php

Хотите уже нормально поиграть с нормальным онлайном (кто не вкурсе, у каждой игры при создании строго обговариваеться границы онлайна который ДОЛЖЕН быть на сервере для полноценой игры, в л2 это от 1.5к до 5к) где ВСЕ работает и обновления идет сночало у вас потом у фришек, на которых не фак это появиться... то вам сюда...

http://4game.ru/4win/

Добавлено (03.06.2010, 16:52)
---------------------------------------------
- данный эмулятор разрешено ставить на сервера в целях знакомства с игры. Для настоящей игры есть официальные сервера l2.ru.
- разработчики не несут ответственности за действия покупателя после процесса приобретения эмулятора.

это один из пунктов покупки ваших емуляторов)))))

Теперь все йасно как ваша "гос" структура обошла закон))))

Они продают пустышки.))
За которые "ответствености не несут")))

Так всеже уточни)
Они продают другим серверам свои сборки или они продают эмуляторы для ознакомления с игрой?)

Ты спутал 2 вещи....
Игру придумали корейци) А "эмулятор" ваши гении програмеры.))

А то разработчики игры))) Разработчики игры....

Йа создам собственую религию!! С блекджеком и шл...ми!!...

DIDIDДата: Четверг, 03.06.2010, 17:49 | Сообщение # 62
Полковник
Вот ты флудер ппц) я ни на один сервер не поливал грязью, и не сказал что лучше, а что хуже, как ты. Но на данном сервере работает возможно больше или в какой то мере в равной степени как на Руоффе. По поводу продаж я тебе скинул форум, поседи пообщайся если тебе есть интерес. И последнее, я не собираюсь рекламировать данный сервер!!! просто пригласил народ. А в остальном дело решить каждого.

Жизнь надо прожить так, чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы

хStaNa666хДата: Четверг, 03.06.2010, 17:56 | Сообщение # 63
Майор
Quote (DIDID)
Привет всем! Миша прав, го к нам, скоро будет установлен эпилог, почти все работает.

Добавлено (03.06.2010, 17:51)

Quote (DIDID)
почти все работает.

Quote (DIDID)
почти все работает.

Добавлено (03.06.2010, 17:56)

Quote (DIDID)
Но на данном сервере работает возможно больше или в какой то мере в равной степени как на Руоффе.

Йа тут лиш поесню, как может работать БОЛЬШЕ чем у создателей игры?))

Меня мучает этот вопрос.(

Тобиш они придумали что то, но ума у создателей одной из популярнейшей игры в мире это осуществить не хвотает... Тут они звонит в Беларусию, высылаю идею и у вас есть что то что не работает на офф:DDDDD

Блин, вот вы редиски... Пазваните в корею... Научите их как нада делать л2(

Но вопрос всеже актуален, как может у вас на фришарде работать больше чем на оофе?...
Если вы отстаете по обновлению игры на 1 год... Оо

SonaДата: Четверг, 03.06.2010, 18:42 | Сообщение # 64
Генерал-майор
забавный спор))
Леша - ты наверно не в курсе, что иннова начинала с фришек и бабосы на лицензию нарубила там. Потом резко закрыла сервера и теперь они первые законники на Руси)), но! до тех пор пока их бизнес прибылен и никому более не интересен. Руофф - это просто большая, с огроменным донатом фришка
и что ты удивляешься, что программеры на фришках не могут того же что и корейцы?
возьми незабвенный ворлд - как думаешь почему там такой странный переход на ГФ?
да потому что админы ко всем своим фишкам прикручивают ГФ вручную

хStaNa666хДата: Четверг, 03.06.2010, 18:56 | Сообщение # 65
Майор
Quote (Sona)
забавный спор)) Леша - ты наверно не в курсе, что иннова начинала с фришек и бабосы на лицензию нарубила там. Потом резко закрыла сервера и теперь они первые законники на Руси)), но! до тех пор пока их бизнес прибылен и никому более не интересен. Руофф - это просто большая, с огроменным донатом фришка и что ты удивляешься, что программеры на фришках не могут того же что и корейцы? возьми незабвенный ворлд - как думаешь почему там такой странный переход на ГФ? да потому что админы ко всем своим фишкам прикручивают ГФ вручную

Соня, йа лиш пытаюсь челавекам доказать что если уж начинать все заного то не хволеном Беларуском Оффе, который отстает на год по обновлению, но всеравно там больше всего работает....
А на вполне удачном проэкте откуда на фришки и реал уходят только на пенсию и агро школота которая не смогла нагнуть весь серв.... А не потомучто удалили шмот и половина игры не работает..(

А человек который агитирует всех, сам того не зная нечего не знает что да откуда даже на пальцах....
Одно только припесание игры к создателям украины меня убило.(

Добавлено (03.06.2010, 18:56)
Все равно Пьяный Школьник с бородой меня забанит:DDD
Это последний крик души так сказать...(

SonaДата: Пятница, 04.06.2010, 08:04 | Сообщение # 66
Генерал-майор
я наверно не открою большого секрета, если скажу, что с руоффа народ также уходит на фришки, потому что на фришках чаще интереснее чем на оффе, особенно если там интересная гм-команда
руофф - это бизнес проект,где сама команда - только администрирует сервер, а фришки - это всегда новые идеи

Добавлено (04.06.2010, 08:04)
с каждым годом руоффу все труднее собирать народ и они проводят показательные акции по закрытию пары незначащих серверов, но на закрытие фришек окончательно они никогда не пойдут, фришки - это их база, без фришек они загнуться как еврооффы

MEPIДата: Пятница, 04.06.2010, 09:30 | Сообщение # 67
Лейтенант
господи вы чего так страсти накалили? Лёша пусть люди играют там где кому нравится.. Это же элементарно))
А по поводу Белорусского Светлого города я скажу в защиту несколько слов
Ребята просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не подхалимаж, это действительно так
Я просто в шоке как нас там приняли, окружили вниманием, заботой, начиная от КЛ и заканчивая обыкновенными членами клана или даже али
Молодцы ребята. Если честно, я когда шла к нам в клан ожидала этого же. Но что то у нас не так, к сожалению.((
Я всё таки в душе надеюсь что наш ворд поднимется, и мы ешё будем вместе (наивная, но очень хочется)
А пока Лёш не надо копья ломать, не надо ругать то , что нравится другим.
А самое главное там есть свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я скоро буду настоящей невестой)))

misalinaДата: Пятница, 04.06.2010, 10:06 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Quote (MEPI)
А самое главное там есть свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

улыбнуло маш)))
голодной куме одно на уме)

Пахан всея этага сайта

misalinaДата: Пятница, 04.06.2010, 10:13 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Quote (хStaNa666х)
Но вопрос всеже актуален, как может у вас на фришарде работать больше чем на оофе?...
Если вы отстаете по обновлению игры на 1 год... Оо

слабо ты дебил...
а откуда на ла2вроте новый крафт? на оффе его тоже нету...
если ты крысеныш непонимаешь ничего в программировании, то хоть не вещал бы тут с офигенно умным видом...

зы. если кто не в курсе, то это вот эта малолетняя крыса меня раздела...

Пахан всея этага сайта

MEPIДата: Пятница, 04.06.2010, 10:20 | Сообщение # 70
Лейтенант
МИШКИН!!! Ну почему ты из всего моего поста только про садьбу выделил?)))
Я кстати и за сокланов новых заступилась)
Правда классно, топ клан а не зазнайки, готовы помогать малышам
Я правда первый раз такое вижу
Мне это очень нравится

DIDIDДата: Пятница, 04.06.2010, 10:35 | Сообщение # 71
Полковник
Quote (MEPI)
господи вы чего так страсти накалили? Лёша пусть люди играют там где кому нравится.. Это же элементарно)) А по поводу Белорусского Светлого города я скажу в защиту несколько слов Ребята просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не подхалимаж, это действительно так Я просто в шоке как нас там приняли, окружили вниманием, заботой, начиная от КЛ и заканчивая обыкновенными членами клана или даже али Молодцы ребята. Если честно, я когда шла к нам в клан ожидала этого же. Но что то у нас не так, к сожалению.(( Я всё таки в душе надеюсь что наш ворд поднимется, и мы ешё будем вместе (наивная, но очень хочется) А пока Лёш не надо копья ломать, не надо ругать то , что нравится другим. А самое главное там есть свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я скоро буду настоящей невестой)))

))) СП, конечно не все у нас еще хорошо в клане , есть и минусы, в конечном итоге пытаемся, как то эти минусе в клане выровнять. А Леше походу хоть кол на голове чеши ему не чего не докажешь просто потому, что ему так хочется. Да и доказывать я ни чего не собираюсь, это же просто игра и больше ни чего. Стабильность нужна в личной жизни, а игра это всего лишь увлечение, как к примеру футбол и рыбалка, и там бывают падения и подъемы, и там либо выигрывают либо проигрывают, могут поймать кучу рыбы, а могут водочки попить на берегу реки и то хорошо. Да чета немого здесь сразу ответы писать, толи форум не пропускает то ли что.
PS Леша один совет - не вырывай не полные фразы из текста , так поступают только журналисты желтой прессы (не сочти за оскорбление)
PSS До Л2 я сидел в игре травиан, так вот там есть начало, развитие и окончание игры при достижении определенных построек в момент битв, и дело в том что если следить за аком не будешь, тебя просто снесут вчистую, так же есть рейты и тд. А самое важное - это окончание игры, когда кланы и альянсы достигают чего то. А сидеть на офе зная, что не догонишь донаторов (а я считаю тратить деньги на донаторство в игре неправильным, лучше купить дочке лишний пряник), и не сможешь стать из-за этого наравне с ним, ну извините ребята, а у нас, если у вас есть желание и вы являетесь истинным задротом и есть руки, можно добиться ого го.

Жизнь надо прожить так, чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы

xSLAVERxДата: Пятница, 04.06.2010, 11:47 | Сообщение # 72
Лейтенант
Ну хз сонь куда кто уходит но на васпере численность народу 3000+ наверно само за себя говорит и ещё заходят сотни начинают играть единственное за Премиум ак тут заплатить придёца 270р

Не верьте золотом покрытым пластмассавым словам!!!

хStaNa666хДата: Пятница, 04.06.2010, 12:40 | Сообщение # 73
Майор
Quote (misalina)
зы. если кто не в курсе, то это вот эта малолетняя крыса меня раздела...

Миша йа ужасно уважаю старших, но ты просто в моральнов плане 13 летняя девачка.....
Тебе 35+ лет, а ведеш себя как вредная избалованая дефачка:D

Ты не дон поэтому невкурсе когда на ворде купили последнюю апу, это было за 2 месяца до того как тя раздели:DD
И уж извени, зачем мне раздевать бомжа овера с апой и АК, если есть Купасятина, Фолк, Маша, Тема и еще куча народа от которого есть пас и ак....
Ты глуп и наивен:DD

А посуте ты просто спился, такие как ты потом очен удевляються когда их подрошие дети называют алкашами.....
Жди.... А ну и пей дальше, если взять и сравнить моего отца в твои годы (йа его еще помню) и тебя, то ты просто чьмо извеняюсь за вырожение... Хз как тебя назвать, но явно не мужик...

Добавлено (04.06.2010, 12:30)

Quote (MEPI)
господи вы чего так страсти накалили? Лёша пусть люди играют там где кому нравится.. Это же элементарно)) А по поводу Белорусского Светлого города я скажу в защиту несколько слов Ребята просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не подхалимаж, это действительно так Я просто в шоке как нас там приняли, окружили вниманием, заботой, начиная от КЛ и заканчивая обыкновенными членами клана или даже али Молодцы ребята. Если честно, я когда шла к нам в клан ожидала этого же. Но что то у нас не так, к сожалению.(( Я всё таки в душе надеюсь что наш ворд поднимется, и мы ешё будем вместе (наивная, но очень хочется) А пока Лёш не надо копья ломать, не надо ругать то , что нравится другим. А самое главное там есть свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я скоро буду настоящей невестой)))

Маш йа не в коей степени не оскорблял людей там играющих, йа лиш остерегаю вас от граблей об которые вы все себе набили шишку на л2ворде и йа в том числе...

Добавлено (04.06.2010, 12:40)

Quote (Sona)
я наверно не открою большого секрета, если скажу, что с руоффа народ также уходит на фришки, потому что на фришках чаще интереснее чем на оффе, особенно если там интересная гм-команда руофф - это бизнес проект,где сама команда - только администрирует сервер, а фришки - это всегда новые идеиДобавлено (04.06.2010, 08:04)---------------------------------------------с каждым годом руоффу все труднее собирать народ и они проводят показательные акции по закрытию пары незначащих серверов, но на закрытие фришек окончательно они никогда не пойдут, фришки - это их база, без фришек они загнуться как еврооффы

Сонь, 4 месяца назад там открыли серв, сейчас на нем онлайн 3, 4к...
1 Месяц назад там еще открыли серв онлайн там 4, 5к...

Причем на других сервах он не снизился....
Считаем, по грубым подчетам за пол года туда пришло гдет 15к народу (это йа соскидкой что кто то в оффе а кто то играет.)
и 15к это чистой прибыли на серв по народу....

На счет комерции....
Ммм... л2ворд это комерческий....

Нечего не далаеться бесплатно, ВСЕ фришки нужны для зарабатывания денег.....
Даже Беларуский серв, сделан для бабла... Чтоб люди плотили провайдеру за инет.:D

ГМ команда это в 65%, дисбаланс игры, туда набирают игроков, они не получают зарплату и отсюда следует что они не воспренимают своё дела как работу, а это значит они лешины безпристрастия....
У каждого ГМа есть друзья родственики, девушка.:D
и половина из ГМов просто не смогут отказать заточить на +7 арку брату жены, или забанить чела который слил его твинка подловив его на какойто мелочи....

И когда ты окажешся на месте этого парня ГМ команда уже не кажеться тебе таким веселым действвом:D

DIDIDДата: Пятница, 04.06.2010, 13:23 | Сообщение # 74
Полковник
Леша магу тебе сказать, что у нас есть человек который пробовал на корейском серваке, ну я думаю, что там ситуации не намного лучше чем на остальных серверах, все зависит от администрации, по поводу подкупных ГМ я тебе скажу, что иметь какие либо халявы у нас не получится. Единственный минус, что у нас ни каждый день находятся админы, и вопросы которые связаны с кражами (если ты сам в этом не виновен) могут решаться от 1 дня до 2 недель, но скажу одно кражи на нашем сервере происходят только лишь из-за того, что кто то кому-то дал АК, защита довольно таки высокая. Система наказания очень жесткая - бан по железу. И да это фри, но на этом фри работают все форты, парнас, хб, т тд, не работает пока френтаза, вот это минус, а так хотелось фармануть, ни когда не фармил френтезу). У вас работал хотябы ХБ? скоро поставят эпилог, все места связанные с парт 2 там 100% будут работать, по грации админы на х1200 ведут доработку клиента эпилога. По поводу сборки магу сказать, еще раз, что админы сами дорабатывают сборку и во многом не хуже карейцев.

MEPIДата: Пятница, 04.06.2010, 13:31 | Сообщение # 75
Лейтенант
ну вот хоть чем то форум оживили)))
Лёша относись проще, правильно то игра и каждый играет там где ему нравится))
Или с тем, кто ему нравится)
Поэтому раслабья и получай удовольствие
Не злись, зто вредно.....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz