НОВАЯ ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ
|
|
MEPI | Дата: Четверг, 02.12.2010, 04:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| По просьбе сокланов (правда бывших - но это не важно, всё равно мы все родные) создаю темку. правда просили МИшу, но я ему помргу))) Итак, все кто раньше играл в СГ и кто хоть иногда заходит на форум, давайте отписываемся ТУт кто где счас есть))) Кто играет кто нет) И вообще скоро Новый год давайте тут свои пожелания друг другу оставлять!!!!!
|
|
|
|
5basta5 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я БАСТА играю на Asterios х3, всем привет ))) кто тут бывший Маша!!) Ну всех с наступающим Авшара!! Где играешь?) Также кто нездался Крота, Ванессу-Юлю, с вордла, удачи! Пишим ребят нестесняемся!!!
|
|
|
|
misalina | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MEPI) правда просили МИшу, но я ему помргу))) *с ехидной репой как у Тома из мультика "Том и Джерри"* просили то меня, а я ждал когда кто нить таки создаст тему - чтобы форум не считался помершим - просил же хоть че нить написать на форуме - мои мессаги не защитываются в активность... блин, а по нику и не скажешь...
Пахан всея этага сайта
|
|
|
|
misalina | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (5basta5) Ну всех с наступающим Авшара!! Где играешь?) опана! Авшарыч - ЭТО залет воин - давно дедморозом работаешь?))) зы. баста - ты хоть правила русского языка подучи шоль - палишься)
Пахан всея этага сайта
|
|
|
|
MiniQ9 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:07 | Сообщение # 5 |
Майор
| MiniQ, он же миник, он же минька )) Всё ещё на la2world х3 (и видимо никуда уже не пойду) Качнул фулку твинков )), сам 85/80/80/80, но мадмана мне не переплюнуть ((. Есть призрачная надежда, что когда поставят Фрею ворд возродится. Ну а нет - так нет, нефиг жизнь тратить попусту. Жалко, только, нет общения со старыми друзьями. С Вовкой-Паником, с Саней-Авшаром, с Сонечкой, с Лёхой-Птичкой.....
|
|
|
|
5basta5 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да забыл поздравить снегурку- Мишу). :p., С тобой щи хорошо хлебать - рта не дашь раскрыть.(о болтливости).
|
|
|
|
misalina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| обижаться то зачем? прочти сам как ты написал - я так раза с пятого понял про что ты)
Пахан всея этага сайта
|
|
|
|
5basta5 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
| До все норм Миха. Бывшие сокланы- это вы, маша и миха)))) . Ладно если серьезно, все кто был в СГ- независимо по времени, по серваку и т,д и т,п. Ждем ваших сообщений
|
|
|
|
Avshar | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| А меня нигде нет, я просто забил на это дело.
Клинок в руке, пыль под ногами, Кто был со мной --- ушли во тьму. Я проклят миром и богами, Но я не УМЕР --- я ЖИВУ.
|
|
|
|
Sona | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Меня тоже нигде нет Всем привет! Может зайду гляну фрею на ворлде когда-нибудь
|
|
|
|
Akaemi2 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:53 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Всем привет! Всех кого я знала уже похоже не играют, в клане живой кроме Мишаньки кто нибудь остался? А кто сейчас КЛ?
|
|
|
|
kpot | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:19 | Сообщение # 12 |
 Майор
| смотря где. кто и как играет)
|
|
|
|
misalina | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Akaemi2) Всех кого я знала уже похоже не играют, в клане живой кроме Мишаньки кто нибудь остался? ну я вообще то на ворде не играю - ушел уже полгода назад зы. твою основу из бана доставать?
Пахан всея этага сайта
|
|
|
|
kpot | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:06 | Сообщение # 14 |
 Майор
| михась поделись вешами с твинков. а то пропадут а мне может и пригодятся)
|
|
|
|
xANDERx | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Всем приветки и с наступающим НГ. Бегаю на Астериос х3. Пассы вроде бы живы и на ворде. Если будет нужен дестр зовите:)
Астериос х5 Сулимана - сполер 81, биш 78, сх 78, ТК 76 lRoniarl - сырок 84, ее 79, свс 78, вр77
|
|
|
|