Давайте объщятся.
|
|
kPuBbIePyku | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
| Вот уже почти месяц форуму и некто ещё не написал не одного придложения.Пишите свои просьбы,притензии,предложения и будем обсуждать и решать
|
|
|
|
Typ6oXapeK | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| тема популярна!))))
|
|
|
|
Avshar | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Типа, всем привет
Клинок в руке, пыль под ногами, Кто был со мной --- ушли во тьму. Я проклят миром и богами, Но я не УМЕР --- я ЖИВУ.
|
|
|
|
yri | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| привет Cанчо!!!
ашдф
|
|
|
|
|
Zenon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:35 | Сообщение # 6 |
 первый после бога(ошибочка вышла - после мисалины)
| Ну... во первых это про "срач" в клан чате между сокланами, это нужно как-то решить, или хотя бы уменьшить. Во вторых это потребительское отношения к клану и его членам, я не против если кому-то надо ресурсы для крафта чего-то ДЛЯ СЕБЯ! скидывай ресурсы в КВХ и когда тебе нужно на крафт ресурсы можно всегда взять их в КЛ, я о том что человек который постоянно употребляет слово дай на начинает раздражать - Дай маны, дай ЦП, дай денег, дай,дай,дай,дай,дай,дай....ДАЙ! Одно дело если человек говорит: -Одолжи пару банок маны на пару дней, куплю по нормальной цене верну. Даже если человек не вернул ману, это не так потребительски нежели со словом дай. В остальном всё просто супер. И ещё, хотелось бы вести набор через форум с заявками, так как можно будет узнать с кем будешь играть по одну сторону баррикады, да и члены клана будут принимать участвия в выборе будущих сокланов
Безинициативный, ленивый, непунктуальный, неискренний, эгоистичный, необщительный, недружелюбный, занудный, безчувственный, пошлый, но всё же человек. . Прошёл все 4 уровня: крутые, эстеты, знатоки и болваны
|
|
|
|
|
Zenon | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:34 | Сообщение # 8 |
| Про рифт не знаю, а про клан срач между сокланами много раз видел
Безинициативный, ленивый, непунктуальный, неискренний, эгоистичный, необщительный, недружелюбный, занудный, безчувственный, пошлый, но всё же человек. . Прошёл все 4 уровня: крутые, эстеты, знатоки и болваны
|
|
|
|
yri | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| за срач неоднократный будет димис это войдёт в правила (проживания)"в клане
ашдф
|
|
|
|
Zenon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:21 | Сообщение # 10 |
| Это как понять?
|
|
|
|
Avshar | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:33 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| кик из клана
Клинок в руке, пыль под ногами, Кто был со мной --- ушли во тьму. Я проклят миром и богами, Но я не УМЕР --- я ЖИВУ.
|
|
|
|
yri | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| правильно саня.........
ашдф
|
|
|
|
Zenon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:04 | Сообщение # 13 |
| Тогда понятно
|
|
|
|
Typ6oXapeK | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:07 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ммм...таже ненаю 4то написать... А на с4ёт сра4а в клане,помойму это никак не прекратить,это было есть и будет,просто если кто то срётся ,не делайте это в клан 4ате...а пишитесь в ли4ку друг другу... Да и вообше ,как в клане можно 4то то не поделить???
|
|
|
|
Zenon | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Typ6oXapeK) Да и вообше ,как в клане можно 4то то не поделить??? Много чего, есть конфликтные люди и есть не конфликтные люди( такие себе пацифисты ) Вот когда встретятся конфликтные люди они могут сделать конфликт из чего угодно 
|
|
|
|