Аниме
|
|
Chobits | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кто еще смотрит аниме в СГ и какие у вас впечатления от последнего просмотренного аниме!!
Твой разум смешивает истину с твоим восприятием реальности, так рождается твое мнение. Человек видит только то, что он хочет видеть
|
|
|
|
Avshar | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Это прикол такой ?
Клинок в руке, пыль под ногами, Кто был со мной --- ушли во тьму. Я проклят миром и богами, Но я не УМЕР --- я ЖИВУ.
|
|
|
|
misalina | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Avshar) Это прикол такой ? представляю нупа авшарку смотрящего аниме))) пацталом) зы.авшарыч - тебе 40 уже исполнилось или еще нет?)))
Пахан всея этага сайта
|
|
|
|
Chobits | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| старперы вон из темки
Твой разум смешивает истину с твоим восприятием реальности, так рождается твое мнение. Человек видит только то, что он хочет видеть
|
|
|
|
Avshar | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| как грубо
Клинок в руке, пыль под ногами, Кто был со мной --- ушли во тьму. Я проклят миром и богами, Но я не УМЕР --- я ЖИВУ.
|
|
|
|
Chobits | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я еще сама скромность Добавлено (25.06.2010, 18:59) --------------------------------------------- кстати специально для тех кому за ++ советую посмотреть аниме "Черная Логуна" 
|
|
|
|
wertigo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Возможно ты имел ввиду Пираты Черной лагуны ... У меня племянник тоже "мается" аниме, ну я и глянул ... Лихо накрученный сюжет ! И пираты, русская мафия, и загадочная дискета, которая как всегда компроментирует сильных мира сего ... И как оно чаще бывает, тот кто в начале повествования был никем, тот стал всем. Был сраным клерком, а стал ПИРАТОМ ! Срабатывает обычный голливудский скрипт, в данном случае "синдром заложника".
Из воспоминаний танка... Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки HP, я понял, что нам пиз..ец.
|
|
|
|
Chobits | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Оно самое у меня перевод назвы с японского Черная Лагуна Их там 2-ва сезона во 2-ом все заканчивается и начинается новая история про этого клерка, если найду мангу расскажу что дальше  Добавлено (28.06.2010, 10:43) --------------------------------------------- Вообще если брать аниме фильмы я бы отметил всю линейку Финал Фентези графика кул, да и сюжет заставляет задуматься
|
|
|
|
wertigo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:59 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ну давай, не сказал бы, что меня это сильно занимает, но на досуге глянуть можно ... Единственное что смущает, это лёгкая размытость при самом просмотре, связанная со стилистикой жанра. а так в целом ничего... Что-то племяш молол, что уже 3-й сезон на подходе... Или может он не про этот мульт ... _____________________________________________________________________________________________________ Из воспоминаний танка... Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки HP, я понял, что нам пиз..ец. Оооо ... последняя фантазия это классика даже для меня ... в своё время это произведение обошло руки всех моих друзей ... Я даже хотел своего преса назвать типа Зефирот, тифа и.т.д. Добавлено (28.06.2010, 10:59) --------------------------------------------- Пользуясь случаем .... Денис подскажи как делать посты ... Я хочу вставить это высказывание в пост... Уж больно зацепило :D 
Из воспоминаний танка... Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки HP, я понял, что нам пиз..ец.
Сообщение отредактировал wertigo - Понедельник, 28.06.2010, 11:00 |
|
|
|
Chobits | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:07 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Про 3-ий сезон молчат но что-то есть про OVA и то очень мутно на оф сайте студии  Добавлено (28.06.2010, 11:05) --------------------------------------------- в личном профиле настройки и там есть подпись Добавлено (28.06.2010, 11:07) --------------------------------------------- Мой профиль => Изменить данные => Ваша подпись (в окошке пишешь что хочешь и жмешь сохранить)
|
|
|
|
wertigo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:08 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Сделал ... СПС за помощь ...
|
|
|
|
Chobits | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:10 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Сейчас вышли новые части Последней Фантазии, но перевод не ахти лучше с сабами смотреть или ждать перевод от АнимеДап или АнимеРеактор
|
|
|
|
wertigo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:24 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Последняя часть которую я смотрел была кажись 7-ая.... Сколько же вышло после этого ?
|
|
|
|
Chobits | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:40 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| еще 2-ве #1 Последняя фантазия: Легенда кристаллов - OAV (4 эп.), первое аниме из серии Final Fantasy, 1994 #2 Последняя фантазия: Духи внутри - п/ф, полнометражный фильм из серии Final Fantasy, 2001 #3 Последняя Фантазия: Всемогущий - ТВ (25 эп.), первый аниме-сериал из серии Final Fantasy, 2001 #4 Последняя фантазия 7: Дети пришествия - п/ф, адаптация игры, 2005 #5 Last Order Final Fantasy VII - OAV (1 эп.), дополнение, 2005 #6 Final Fantasy VII: On the Way to a Smile - Episode: Denzel - OAV (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2009
|
|
|
|
wertigo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:54 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Огоооо !!! Вот это объём работ .... Как много в жизни неизведанного ...
|
|
|
|